Cómo comprar un nombre de dominio en MASIVA® ?

Para comprar un nombre de dominio, simplemente vaya a la sección "DOMINIOS" o ingrese al siguiente link: https://masiva.ec/dominios/ a continuación encontrará un buscador donde deberá escribir el nombre de interés para su dominio, seleccione la opción disponible y de su mayor agrado para registrarlo, a continuación presione Click "Comprar" y será redirigido a nuestra área de registro para clientes donde simplemente deberá completar la información personal con la cual desea registrarse en nuestro sistema (si no posee hosting también puede elegirlo en la misma sección o a su vez visite nuestra opciones de hosting que tenemos para usted en: https://masiva.ec/hosting/ ) agregue su forma de pago preferida disponible, una vez que culmine el proceso recibirá un email de confirmación del proceso y podrá acceder a su cuenta dentro de nuestra área de clientes, aquí encontrará todas las opciones para administrar su dominio, si tiene más dudas puede abrir un ticket de soporte (https://masiva.ec/wclientes/submitticket.php) para comunicarse con nuestro Equipo de Soporte que solucionará todas sus dudas.

• comprar registros, dominio, dominios, registrar dominio, nombre pagina web